欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 展演活动
 
青羊区街头艺术表演活动圆满举行
发布日期: 2018-5-2 11:42:11  发布机构:青羊区  浏览次数:9651次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为营造浓厚的音乐文化氛围,“五一”期间成都市文广新局首次启动了“街头艺术表演”活动,青羊区认真组织,精心安排,在宽窄巷子、西村2个首批试点区域开展了街头艺术表演活动。

 

面向社会招募并考试通过的首批街头艺人Peng3、小仙女2 ZAZ、麻辣盒子等为群众献上了精彩的街头艺术表演,潮流的艺术表现为市民带来了别样的视听体验,在场群众纷纷报以热烈的掌声。

三天的“五一”街头艺术表演只是序幕,接下来成都市文广新局将协同五城区继续举办街头艺术表演活动,并一直持续到年末。音乐将唱响我们的生活,让城市充满乐动。

上一条 中共成都杜甫草堂博物馆党总支举办党团拓展——棒球户外体验活动举行(2018-5-2 14:54:51)
下一条 成都杜甫草堂博物馆迎接AAAA级旅游景区检查(2018-5-2 10:11:57)
相关资讯