欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 产业动态
 
成都市委常委、宣传部长田蓉调研咪咕音乐有限公司
发布日期: 2018-6-21 9:12:39  信息来源:成都高新区基层治理和社会事业局  发布机构:高新区  浏览次数:5531次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

     620日下午,成都市委常委、宣传部长田蓉一行调研咪咕音乐有限公司。在参观公司展厅后,田蓉主持召开专题座谈会,听取了企业发展情况汇报。田蓉充分肯定了咪咕音乐有限公司的发展成绩,并提出了四点希望:一是要发挥引领作用,进一步发展成为有国际影响力的现代音乐产业集群。二是要成为汇聚全国、全球音乐人才和资源的基地。三是要成为国际音乐传播和交流的高地。四是要成为城市宣传和营销的平台。


上一条 成都杜甫草堂博物馆开展端午节系列文化活动(2018-6-21 9:20:49)
下一条 高新区基层治理和社会事业局组织召开东区乡镇综合文化站服务效能建设和错时延时服务工作督查工作会议(2018-6-20 18:17:04)
相关资讯