欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
第八届中国儿童戏剧节来啦!7月成都将轮番上演22场演出
发布日期: 2018-6-29  信息来源:成都商报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:4789次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  由中共成都市委宣传部、成都市精神文明建设办公室指导,中国儿童艺术剧院、成都市文化广电新闻出版局、成都市妇女联合会主办,成都市非物质文化遗产保护中心(成都市非物质文化遗产艺术研究院)、成都市妇女儿童中心联合承办的“第八届中国儿童戏剧节成都分会场”将于7月21日至8月26日期间在成都市妇女儿童中心儿童剧场举行。届时,来自中国儿童艺术剧院、成都市非遗艺术研究院木偶皮影剧团、西安儿童艺术剧院、日本影法师剧团、以色列火车剧团、成都紫衣华乐文化传媒有限公司等6支优秀演出团队将为蓉城小朋友带来精彩的演出。据了解,本届戏剧节将继续秉承高品质、低票价、公益性原则,平均票价80元/张。

  第八届中国儿童戏剧节成都分会场剧目种类涵盖木偶音乐剧、民俗儿童剧、音乐影绘剧、儿童益智剧等多种儿童剧表现形式,8部儿童戏剧将演出22场。

  同时,为了让更多特殊群体的孩子也能走进剧场,感受儿童戏剧的魅力,组委会将继续公益赠票主题活动,通过邀请美德少年、民工子弟、留守儿童等特殊群体孩子免费观剧,让孩子们一起加入戏剧节这一儿童戏剧的盛会。

上一条 成都甘孜阿坝积极开展“扫黄打非•珠峰工程”区域合作(2018-6-29)
下一条 奏响蓉城之秋 共鸣音乐之都——第24届“蓉城之秋”成都国际音乐季暨“2018成都国际音乐(演艺)设施设备博览会”昨日正式发布(2018-6-29)
相关资讯