欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
新津县隆重举行“庆祝中国共产党成立97周年”文艺演出活动
发布日期: 2018-7-2 18:20:20  发布机构:新津县  浏览次数:1263次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩 629日晚,由中共新津县委宣传部主办、新津县文体广新局、新津县文明办、新津县文联承办的“庆祝中国共产党成立97周年暨‘成都文化四季风·音乐消夏’广场文化惠民演出”在新津县三渡水广场隆重举行。

开场舞蹈《鼓舞新韵》大气蓬勃,拉开了晚会的帷幕;舞蹈《我爱你中国》表达了新津人民爱党爱国的心声;歌伴舞《领航新时代》展现了中国共产党不屈不挠的革命精神,以人民幸福为己任的中国共产党领航全国各族人民实现富民强国的伟大梦想;舞蹈《永远跟党走》让观众们见证了从改革开放到新时代中国特色社会主义的伟大历史变迁。活动中,演员用嘹亮的歌声、优美的旋律、欢快的舞姿、奔放的豪情歌颂了伟大的中国共产党,歌颂了和谐、幸福的新时代。

此次演出的成功举行,深切表达了在党的十九大精神指引下,新津全县人民不忘初心、牢记使命、砥砺前行、开拓创新,高举旗帜,永远跟党走,积极投身“成南副中心、滨江花园城”建设的良好精神面貌和工作状态。

上一条 成都市文化馆组织开展2018年第二季度乡镇(街道)综合文化站(活动中心)效能督查工作(2018-7-3 11:41:34)
下一条 新都区成功举行庆“七一”暨成德一体化音乐消夏文化交流专场演出(2018-7-2 14:14:27)
相关资讯