欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
2018年青羊区文化馆公益讲座之“爱的教育能唤起孩子的觉醒”
发布日期: 2018-7-9 14:28:06  发布机构:青羊区  浏览次数:2756次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

201878上午,在青羊区文化艺术培训中心举办了“爱的教育能唤起孩子的觉醒”公益讲座。

此次讲座有幸邀请到中小学教育专家陈杨老师,为家长讲述如何从心灵深处唤醒孩子沉睡的自我意识、促使孩子价值观、生命感、创造力的觉醒。

这次讲座提升了家长的教育意识,家长们也认识到了自己教育上的不足,并希望青羊区文化馆以后能多多开展教育类公益讲座。

上一条 聚焦公服保障法 加强服务效能建设——青羊区举办2018年公共文化服务效能专题培训会(2018-7-9 14:32:37)
下一条 “行藏翰墨——李世俊书法作品展”在成都杜甫草堂博物馆开幕(2018-7-6 17:19:42)
相关资讯