欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
成都杜甫草堂博物馆开展保密法基本知识培训
发布日期: 2018-7-12 9:01:06  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:3337次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为增强干部职工的保密意识,深入推进保密法律法规的宣传学习,2018711下午,成都杜甫草堂博物馆在藏经楼会议室开展了保密法“两识”基本知识学习和保密常识测试全馆各部室负责人、业务骨干、档案管理员和目标管理员参加培训。

    此次培训主要对保密法“两识”基本知识进行了系统讲解,强调了保密工作的重要性,传达了中央、省、市保密工作的重大决策部署,随后组织各部室参会人员进行了现场保密常识测试。此次培训使大家对保密知识有了更加深刻的了解,加强了成都杜甫草堂博物馆的保密相关工作。

上一条 青羊区文体旅局多措并举做好汛期安全工作(2018-7-12 9:13:05)
下一条 国家级碑刻传拓与古籍修复专家赵嘉福先生亲临杜甫草堂文保修复中心交流指导(2018-7-12 8:57:52)
相关资讯