欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
武侯区少儿音乐才艺大赛举行
发布日期: 2018-7-12  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:4297次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    昨日,2018“成都文化四季风·音乐消夏”武侯区少儿音乐才艺大赛在成都市武侯区文化馆开启,200余名怀揣艺术梦想的选手们在舞台上展示自我,赛出风采。

  此次少儿音乐才艺大赛分为声乐类和器乐类,大赛为期两天。比赛中,选手依次登台表演,或引吭高歌,或手指飞扬,以积极向上的精神面貌,整洁华丽的服装和对艺术认真相待的态度,将现场气氛逐渐推向高潮。本次大赛将评选出各个比赛项目的“十佳”、“十优”选手,并推选“十佳”选手参加“成都文化四季风·音乐消夏”成都市总决赛。

上一条 《中国城市新文创活力排行》揭晓成都排名第一(2018-7-18)
下一条 “神秘的古蜀王国”特展在墨西哥举行(2018-7-9)
相关资讯