欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都高新区举办纪实摄影的拍摄技巧培训
发布日期: 2018-7-16 16:16:09  信息来源:成都高新区基层治理和社会事业局  发布机构:高新区  浏览次数:4795次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

     714日上午,由成都高新区基层治理和社会事业局主办,成都高新区摄影协会承办的2018年成都高新区系列摄影培训纪实的力量——浅析纪实摄影技巧在高新区文化指导服务中心进行。100多名来自成都高新区摄影协会、高新区文化骨干、摄影爱好者参加了培训。

    本次培训邀请到知名摄影家黄保义进行主讲。黄保义是中国艺术摄影学会会员,其摄影作品五十七次在国际摄影大赛中荣获主席特别大奖、金、银、铜等奖项,还荣获第二届亚太国际摄影艺术金鹰奖、第八届中国摄影金龙奖,多幅作品被《中国国家地理》《中国摄影报》等媒体刊用。培训中,黄保义对纪实摄影技巧进行了深入浅出的讲解,受到了参加培训人员的称赞。

    此次摄影讲座是今年成都高新区举办的第四次摄影培训,也是高新区公益文化培训之一。摄影公益培训活动的开展将进一步培育和践行社会主义核心价值观,丰富辖区群众文化生活,打造成都高新区文化品牌,繁荣和发展成都高新区摄影文化艺术事业。


上一条 蒲江县甘溪镇暑期公益培训班正式开课(2018-7-16 16:26:15)
下一条 廉洁书画进社区 廉政文化暖人心 ——青羊区开启廉政书画讲座进社区活动(2018-7-16 15:46:53)
相关资讯