欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 广播影视 > 广电动态
 
“公益电影进影院”活动 入驻“文创成都”APP平台
发布日期: 2018-8-15  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:3503次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

文创成都”APP是由成都文化广电新闻出版局倾力打造,旨在通过便民的移动互联网线上消费新模式和文化消费奖励积分的方法,拉动成都文化消费,打造文化惠民、文化便民的移动互联网“新消费”。

2018年成都市文化广电新闻出版局继续在全市组织开展 “公益电影进影院”活动,在开展群众免费专场放映的基础上,探索在部分城市影院开展文化惠民电影放映活动,该活动将搭载到文创成都APP平台,于2018816日上线,成都市民只需打开手机,进入“文创成都”平台即可享受快捷、便利的观影惠民服务。首次登陆不仅可获得价值100元文化消费积分补贴,享受观影优惠购票,最高可抵扣当次消费金额的30%;还能获得积分返还,用于文化再消费,每位成都市民最高可享受300元文化惠民补贴。

目前,“文创成都”APP已有:太平洋影城(王府井店)、华夏星光影城、阿尔法影城、和平电影院等十余家大型电影院入驻,后续仍将有万达院线所属影院等加盟,届时,“文创成都”APP将成为成都文化惠民观影在线服务平台。

上一条 山一国际女性电影展明日开幕(2018-9-5)
下一条 我市开展拥军庆八一公益电影放映活动(2018-8-3)
相关资讯