欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
蒲江县甘溪镇开展明月讲堂第三十三期“文旅产业的四个升级/雪山村美丽乡村建设解密”专题讲座
发布日期: 2018-8-28 16:16:11  发布机构:蒲江县  浏览次数:1990次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

8月24日,“明月讲堂”第三十文旅产业的四个升级/雪山村美丽乡村建设解密专题讲座在甘溪镇明月书馆顺利举行。本次讲堂邀请了SMART度假专业委员会秘书长、AIM国际竞赛组委会主席王旭,SMART 乡创落地事业部负责人、SMART乡创学院秘书长徐晓丛分别围绕文创产业IP、人才、内容、社群四个升级和雪山村美丽乡村建设的历程探讨如何在乡村振兴战略和改革开放四十年的大背景下塑造乡旅品牌,获得更大乡村发展的效益。王旭和徐晓就本地乡旅发展与各经营业主展开热烈讨论。甘溪镇镇村(社区)干部和经营业主70余人参加此次讲座。


上一条 成都高新区基层治理和社会事业局组织召开 《中华人民共和国公共图书馆法》培训会(2018-8-29 10:13:13)
下一条 2018年成都市“走基层”文化惠民活动走进蒲江县大塘镇(2018-8-28 16:08:42)
相关资讯