欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 展演活动
 
金秋九月丰收季 金牛文化献好礼
发布日期: 2018-9-18 11:55:53  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:882次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

93日上午10时,金牛区2018走基层文化惠民巡演活动在黄忠文化广场隆重举行,标志着9走基层巡演活动正式拉开帷幕,这是金牛区委、区政府在金秋9月之际献给全区广大人民群众的一道丰盛的文化大餐。

本次巡演活动将连续上演20场,天回万圣家园广场、西华天鹅湖广场、金泉迎宾路社区广场、五块石喇叭花广场等地的居民将轮流收获这份好礼,他们精彩的生活也将再添一道靓丽的风景。

本次巡演的节目以广大群众喜闻乐见的传统文艺节目为主,包括变脸、清音、魔术、民族舞蹈等,同时着力表现了金牛本地文化特色。金牛文化人以这种形式,隆重纪念改革开放40周年来,积极展现金牛发展丰硕成果,表达了人民群众对改革开放伟大事业深厚的情怀和对更加美好生活的向往。

                                                   

上一条 “2018年中国文化馆年会新闻发布会”在成都举行(2018-9-18 14:17:52)
下一条 青羊区文体旅局干部陈磊在四川省行政审批技能大赛中斩获佳绩(2018-9-18 11:46:22)
相关资讯