欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
青羊区政协委员调研青羊区文物建筑保护和利用工作
发布日期: 2018-9-25 11:10:23  发布机构:青羊区  浏览次数:831次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

920日下午,青羊区政协副主席杨竹、谭文光,政协特邀界别、少数民族宗教、台侨联界别委员一行三十余人实地调研了青羊区文物保护单位陕西会馆及成都画院,了解其历史文化背景及保护利用现状,区文体旅局党组成员、综合执法大队队长韩克华全程陪同。

现场调研结束后,韩克华向各位委员专题汇报了青羊区文物建筑保护利用基本情况。各位委员针对我区实际情况提出相应意见和建议。政协副主席杨竹从青羊区历史文化资源挖掘和保护利用、公众宣传推广、引导社会力量参与保护等方面提出希望和要求。

下一步,该区文体旅局将充分吸纳各位政协委员的意见和建议,继续深入做好青羊区文物建筑保护展示利用工作,助推青羊区建设天府文化交流与集中展示中心。

上一条 青羊区参加成都市广场舞大赛 (2018-9-25 11:47:43)
下一条 新都区成功举办“家在成都•月映香城”庆中秋主题活动(2018-9-25 10:25:24)
相关资讯