欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
蒲江县西来镇两河村开展欢乐度中秋活动
发布日期: 2018-9-25 14:54:20  发布机构:蒲江县  浏览次数:911次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

值传统中秋佳节来临之际,9月21日上午,西来镇文化站、两河村村支两委,联合蒲江民富村镇银行在西来两河逸园小区大广场开展了一场别开生面的庆中秋主题活动。活动过程中,广大村民亲自动手做月饼、做灯笼,踊跃参加猜题、套奖品等活动,特别是套鸭子活动环节更是把本次活动推向高潮,浓浓的节日味洋溢在一片欢歌笑语中。活动期间,蒲江民富村镇银行工作人员还向参与广大村民展开了关于金融领域黑恶势力的预防宣传、最新假币知识宣传,防诈骗等相关知识。

本次参加活动人数达800余人,群众反映非常热烈,本次活动取得圆满成功。


上一条 蒲江县举办中国农民丰收节“明月最相思·天涯共此时”2018明月村中秋诗歌音乐会(2018-9-25 14:58:41)
下一条 蒲江县长秋乡举办2018年庆中秋迎国庆茶话会(2018-9-25 13:54:18)
相关资讯