欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化执法
 
锦江区文体旅局召开城市安全风险评估及管控工作动员部署会
发布日期: 2018-9-25 15:45:00  发布机构:锦江区  浏览次数:1930次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

9月21日,锦江区文体旅局组织召开2018年城市安全风险评估及管控工作动员部署会,安排部署全区文体旅系统城市安全风险评估及管控相关工作。区文化体育旅游市场综合执法大队大队长徐基权同志对现阶段城市安全风险评估及管控工作的重点内容、重点环节进行了安排部署,明确了各科室的具体责任和任务分工,并提出了相关要求。一是要高度重视,加强业务学习,提高思想认识和业务水平;二是指导街道做好梳理排查,做好基础工作,加强在系统内和监管企业的宣传发动;三是强化节前文化体育旅游市场安全生产和消防安全工作。



上一条 彩虹屋故事会之《藏呀,藏呀,藏秘密》(2018-9-25 16:14:26)
下一条 蒲江县举办中国农民丰收节“明月最相思·天涯共此时”2018明月村中秋诗歌音乐会(2018-9-25 14:58:41)
相关资讯