欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 展演活动
 
彩虹屋故事会之《藏呀,藏呀,藏秘密》
发布日期: 2018-9-25 16:14:26  发布机构:新都区  浏览次数:627次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为深入推动绘本阅读宣传,让家长充分认识早期阅读的重要性,培养幼儿读者良好阅读兴趣与习惯,922,新都区图书馆举办了彩虹屋故事会——《藏呀,藏呀,藏秘密》亲子共读活动。

活动由梅梅老师主持,梅梅老师先带领孩子们跟随音乐《摘苹果》进行游戏热身,然后邀请家长跟孩子共赏绘本故事《藏呀,藏呀,藏秘密PPT。梅梅老师引导孩子们深入理解绘本故事内容,教导他们要乐观积极、热爱家庭,培养灵活变通解决问题的能力。

此次活动受到大家欢迎,共吸引了26余位幼儿读者及家长的参与。

上一条 升庵国学讲堂——“恒心”古今谈(2018-9-25 16:17:40)
下一条 锦江区文体旅局召开城市安全风险评估及管控工作动员部署会(2018-9-25 15:45:00)
相关资讯