欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
第六届白鹿·法国古典音乐艺术季开幕
发布日期: 2018-9-27 14:16:10  信息来源:彭州市  发布机构:彭州市  浏览次数:282次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

9月26日,第六届白鹿·法国古典音乐艺术季开幕式暨开幕式音乐会在彭州市白鹿上书院启幕本届音乐艺术季由成都市文化广电新闻出版局、彭州市人民政府主办,彭州市文旅局、白鹿镇政府、成都白鹿文化旅游发展有限公司承办,成都香颂文化传播有限公司执行,四川省人民对外友好协会、成都市人民对外友好协会协办。开幕式音乐会用音乐+建筑+灯光,营造出一场浸润人心的视听盛宴将美丽的白鹿音乐小镇点亮,让这座高山峡谷小镇焕发出迷人的光彩。传承白鹿百年中法文化交流历史,中外外顶尖音乐艺术演奏家齐聚白鹿,更是为广大游客和市民群众带来一场高品质的浪漫古典音乐之旅。市领导徐刚、王锋君、毛高林、张强、高跃、付光文、龚昌华出席开幕式。

上一条 彭州市举办首届中秋诗词朗诵晚会(2018-9-27 14:17:42)
下一条 成都市“风·雅·颂——天府文化经典诵读”区域文化合作展演在崇州市举行(2018-9-27 12:50:20)
相关资讯