欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
彭州市举办首届中秋诗词朗诵晚会
发布日期: 2018-9-27 14:17:42  信息来源:彭州市  发布机构:彭州市  浏览次数:768次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    2018年9月22日,“月映湔江·诗咏龙门”彭州首届中秋诗词朗诵晚会在小鱼洞鱼凫湿地举行,此次活动由中共彭州市委宣传部、彭州市文体广电新闻出版和旅游局主办,小鱼洞镇政府承办。五大表演篇章、多位朗诵界大咖,精彩的演绎带领现场观众进入一场声音与诗词的盛宴。除了诗词朗诵主题活动,本次水上诗词会还设计了鱼凫湿地乐园“月夜中秋集市”,还原古蜀人在彭州鱼凫古国欢快过中秋的节日气氛。市领导王锋君、米兰佳、王强、方虹、罗永富、张强、杨军参加了本次活动。

上一条 成都杜甫草堂博物馆2018年专业技术岗位竞聘会圆满举行(2018-9-28 9:05:19)
下一条 第六届白鹿·法国古典音乐艺术季开幕(2018-9-27 14:16:10)
相关资讯