欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
成都杜甫草堂博物馆召开2018年《杜甫研究学刊》编委会
发布日期: 2018-9-29 16:29:45  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:263次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2018年9月28日上午,《杜甫研究学刊》编委会在成都杜甫草堂博物馆兰园会议室召开。会议由成都杜甫草堂博物馆方伟副馆长主持,《杜甫研究学刊》部分编委、编辑参加了此次会议。

,方伟副馆长向各位编委介绍了草堂书院的相关情况、四川省杜甫学会第十九届年会筹备工作等事宜。会议对《学刊》编辑部审稿中有分歧的稿件进行了审定,对《杜甫研究学刊》的栏目设置恢复达成了一致共识。最后,方伟副馆长代表成都杜甫草堂博物馆向各位编委、专家对《杜甫研究学刊》发展的长期支持表示了真挚谢意。

此次编委会的成功召开,有助于进一步提高《杜甫研究学刊》的办刊质量,规范编审流程,促进杜甫草堂博物馆杜甫研究事业不断进步发展。

上一条 成都杜甫草堂博物馆召开世界文化名城建设学习讨论会(2018-9-29 16:33:45)
下一条 成都高新区基层治理和社会事业局举办2018年我们的节日—“百姓大舞台欢乐庆国庆”文艺演出(2018-9-29 16:25:51)
相关资讯