欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
成都杜甫草堂博物馆派员参加第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
发布日期: 2018-9-30 10:39:29  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:540次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

9月27日至28日,由甘肃省人民政府、中国文化和旅游部、中国国家广播电视总局、中国国际贸易促进委员会主办的第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在甘肃敦煌举行。本届文博会以“互鉴共进、和谐共生、增进构建人类命运共同体的文化认同”为主题成都杜甫草堂博物馆受邀参加了此次文化博览会。

开幕当天,四川省文化厅党组书记、厅长,省文物局局长周思源视察了四川文创展区。在视察杜甫草堂文创展区时,周厅长对杜甫草堂文创工作给予了高度肯定,并进行了现场指导。在此次博览会上,杜甫草堂诗意文创产品也受到了敦煌观众的广泛喜爱。

上一条 蒲江县举办纪念改革开放四十周年暨国庆文艺晚会(2018-9-30 13:36:14)
下一条 崇州市委中心组召开“世界文化名城建设”专题学习(扩大)会(2018-9-30 9:37:48)
相关资讯