欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
市文广新局召开工程建设项目审批制度改革
发布日期: 2018-9-30  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:403次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2018827日至28日,住房城乡建设部在我市组织召开了工程建设项目审批制度改革试点培训会,系统解读了《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》(国办发【201833号),对审批全流程中遇到的重点、难点、阻点问题分享了有益经验。

928日,市文广新局组织业务人员学习了《成都市工程建设项目审批制度改革试点方案》(成府函〔201891号)文件、《成都市工程建设项目审批制度改革试点工作任务分解方案》(成建委〔2018511号)文件和住建部2018827日至28日在成都组织的工程建设项目审批制度改革试点专题培训会视频材料,并就相关问题展开深入讨论。

在下一步工作中,我局将牢牢把握工程建设行政审批改革的精髓,逐项梳理改革任务,进一步细化实施方案,完善审批体系,强化过程监管,确保按时保质完成改革目标。


上一条 第30届全国十五城市公共图书馆工作研讨会在成都举行(2018-10-9)
下一条 成都勇夺首届全省文化(文物)行政审批能力大比武第一(2018-9-17)
相关资讯