欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
青羊区“川剧进社区”展演活动走进汪家拐街道
发布日期: 2018-9-30 15:21:21  发布机构:青羊区  浏览次数:136次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为丰富辖区群众文化生活,提升群众的文化获得感、幸福感,927日上午,由青羊区文体旅局主办、青羊区文化馆承办的2018青羊区“川剧进社区”展演活动在汪家拐街道少城社区举行,来自成都市川剧院的优秀演员为社区居民献上了众多精彩剧目,受到现场群众的热烈欢迎。此次巡演的每个节目,都经过精心编排,选取了居民喜闻乐见的川剧折子戏《射雕》《夜奔》《扈家庄》等经典剧目。每个剧目表演结束后,老师还现场讲解川剧知识和表演技巧,互动环节邀请观众参与表演,不仅让现场近200名群众在“家门口”感受到了传统戏曲文化的魅力,同时也让大家更加深入地了解川剧文化的精髓,体验川剧文化的魅力。

上一条 青羊区文体旅局开展国庆节前文保单位安全大检查(2018-9-30 15:21:52)
下一条 青羊区文体旅局开展节前办公区安全检查(2018-9-30 15:20:56)
相关资讯