欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
第六批市级非遗代表性项目、第六批非遗代表性传承人拟推荐名单和市级非遗代表性项目名称优化调整名单的公示
发布日期: 2018-10-8  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:1741次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    根据成都市文化广电新闻出版局《关于开展成都市第六批市级非物质文化遗产代表性项目、第六批市级非物质文化遗产代表性传承人申报工作的通知》(成文广新发〔201845号)要求,2018712日、717日、918,市文广新局会同市非遗保护中心组织专家分别对申报的成都市第六批市级非遗代表性项目、第六批市级非遗代表性传承人进行了初评,同时按照项目设置的科学性、合理性对市级非遗代表性项目进行了调整优化。经专家评审委员会审议,提出了成都市第六批市级非遗代表性项目、第六批市级非遗代表性传承人推荐名单和市级非遗代表性项目名称优化调整名单。

市文广新局2018年第15次局长办公会对推荐名单和优化调整名单进行了审议,原则同意,现将推荐名单和优化调整名单予以公示,公示期为108日至1027日。公示期间,如有异议,请以书面方式向成都市文广新局非物质文化遗产处反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。

通讯地址:成都市锦城大道366号(市政府第三办公区)31822

     邮政编码:610016

     联系电话:028-61885270  61885370

          真:028-61885270

 

 

成都市文化广电新闻出版局

2018108

 

详情见附件

上一条 第四届阿拉伯艺术节巡演服务采购项目结果公示(2018-10-9)
下一条 第四届阿拉伯艺术节欢迎晚宴文艺演出服务采购项目(2018-9-29)
相关资讯