欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 展演活动
 
蒲江县白云乡公益早教2018秋季第五期
发布日期: 2018-10-19 14:37:53  发布机构:蒲江县  浏览次数:1207次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1019,白云乡公益早教活动第期在白云乡早教活动中心如期举办,来自全乡0-3岁幼儿在家长的陪护下参加。

此次早教活动主题“认识五官”, 老师让孩子通过观察不同的五官图片,让孩子知道从现在起要养成不用脏手揉眼睛,不挖鼻孔,不掏耳朵,不把脏东西放在嘴巴里,不把小东西放在口、鼻、耳中的良好习惯。此次活动,让孩子在轻松、愉悦的活动中,感受参与活动的乐趣,知道自己眉眼、口、鼻位置和作用,做一个讲卫生的好孩子。


上一条 蒲江县长秋乡“九九重阳节 浓浓敬老情”活动(2018-10-19 14:40:25)
下一条 青蒲两地开展图书馆业务交流活动(2018-10-19 14:36:53)
相关资讯