欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 展演活动
 
携手共进 让爱传递 ——青羊区举办“走基层”文化惠民儿童音乐剧活动
发布日期: 2018-10-23 16:43:10  发布机构:青羊区  浏览次数:1214次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 1019日晚,由中共成都市委宣传部、成都市文化广电新闻出版局主办,青羊区文体旅局承办的儿童音乐剧《海上的诺苏火布》在少城剧场拉开帷幕,来自全区300多名观众参与观看。

《海上的诺苏火布》以彝族少年诺苏火布的成长为线索,通过童话现实主义的表现方法,从少年儿童的视角,表达了梦想与勇气、人与自然等主题。该剧情节设置合理紧凑,剧情逻辑不偏不倚,其充满想象力的故事呈现方式、极具民族风格的歌舞表现以及极富创造力的舞台设计,深深地勾住了儿童观众的心。

 该区文体旅局今年已为群众呈现了两场精品剧目,接下来还将继续为群众提供更多体现社会主义核心价值观、弘扬优秀传统文化、具有天府文化特色的剧目,从而进一步丰富文化产品供给,增强群众的文化获得感。


 

上一条 中央美术学院驻四川成都传统工艺工作站获批全国第13个传统工艺工作站(2018-10-24 13:39:43)
下一条 成都市第十三届‘美丽心情’舞蹈展演 金牛区获奖(2018-10-23 12:50:43)
相关资讯