欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
市文广新局局长师江调研“杜甫千诗碑”项目
发布日期: 2018-11-1 17:22:37  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:1152次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2018年11月1日,市文广新局局长师江、副局长张学文一行到杜甫草堂博物馆调研“杜甫千诗碑”项目,成都杜甫草堂博物馆馆长刘洪率馆领导班子及相关人员陪同调研。

师江局长一行通过实地查看“杜甫千诗碑”项目草堂区和浣花溪公园区,详细了解了各标段具体情况,重点考察了“杜甫千诗碑”总碑、诗圣广场、草堂区诗意雕塑建设等,肯定了该项目取得的成绩,指出了项目建设中还需提升的地方,并就该项目如何结合我市美丽宜居公园城市建设,展现生态价值和人文精神提出了要求和建议。

    杜甫草堂博物馆将根据师江局长指示,做好“杜甫千诗碑”项目后续建设工作,为历史和人民交上满意的答卷。

上一条 新都区图书馆举办“三严三实”图片展(2018-11-5 9:23:08)
下一条 成都杜甫草堂博物馆草堂书院与成都中医药大学国医书院召开座谈会(2018-11-1 9:07:16)
相关资讯