欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
“山川翰墨——当代书法10人展”在成都杜甫草堂博物馆开幕
发布日期: 2018-11-8 15:23:45  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:1119次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2018年11月7日下午,由文化部中国书画院、成都市龙泉驿区文广新局主办,成都市民办博物馆发展研究院、成都市龙泉驿区文化产业研究所、山西当代美术馆、成都杜甫草堂博物馆、四川艺术网承办,撷云轩艺术馆、启功书院、晋雅轩、集古轩协办的“山川翰墨——当代书法十人展” 开幕式在成都杜甫草堂博物馆大雅堂举行。来自山西、四川等地的书画艺术家、收藏家以及四川书画家代表共计200余人参加了开幕式。

开幕式上,成都杜甫草堂博物馆馆长刘洪中国书法家协会顾问、四川省书法家协会名誉主席何应辉山西省书法家协会主席石跃峰分别发表了讲话。随后,刘洪馆长上台接受十位参展艺术家们向杜甫草堂博物馆捐赠的作品,并向其颁发了捐赠证书。

此次展览展出山西著名书法家田树苌、赵社英、韩少辉、阴凤华、段云,四川著名书法家张景岳、郭强、刘新德、郭政权、冷柏青的书法作品80件给市民朋友们带来艺术视觉享受同时为广大书法爱好者提供交流的平台。展览将持续至11月30日。

上一条 金堂县县召开“文化E管家”基层综合性文化服务中心(站)服务效能检测工作会议(2018-11-8 17:02:13)
下一条 提升标准化公共服务水平 助力城市高质量发展—成都图书馆携手成都市标准化研究院成功打造“成都标准化公共服务” 讲座系列(2018-11-8 10:54:48)
相关资讯