欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 非遗动态
 
黄尚军教授调研蒲江幺妹灯
发布日期: 2018-11-14 9:36:50  发布机构:蒲江县  浏览次数:760次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   11月13日,四川师范大学文学院教授、硕士研究生导师黄尚军到蒲就蒲江幺妹灯的传承与保护、挖掘和弘扬与该县文化工作者开展深入的讨论。在听取与会者的发言后,黄教授表示,幺妹灯文化博大精深,具有深厚历史文化价值,希望引起高度重视,建议成立蒲江幺妹灯研究会,深入挖掘幺妹灯历史文化内涵,打造蒲江文化名片。同时,对《蒲江幺妹灯》一书的编撰和内容提出宝贵建议和意见。


上一条 明确工作任务 对标公共文化服务体系建设——新津县文体广新局召开公共文化服务效能建设推进会(2018-11-14 15:13:45)
下一条 成都市文化馆 举办群文音乐干部专题培训会(2018-11-13 16:59:55)
相关资讯