欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 培训讲座
 
叶小文做客“成华大讲堂”——讲述中国文化与文化中国
发布日期: 2018-11-16 13:36:36  信息来源:成华区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:642次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1115日,由成华区委宣传部、成华区文化广电新闻旅游体育局指导,黄炳馀工作室主办的“成华大讲堂”特邀文化学者叶小文做客成华区图书馆,畅谈中国文化与文化中国。

叶小文身居庙堂,政务繁忙;又勤出江湖,周游讲学;60多岁拉起大提琴,还担任满天星交响乐团团长。他是中共十八届中央委员,第十三届全国政协委员、文史和学习委员会副主任。叶小文博士以幽默的语言,详实的史料娓娓道来,带领听众去寻根溯源,寻求当前社会问题的解决之道。现场140多位听众饶有趣味地聆听了讲座。



上一条 新津县2018“走基层”文化惠民演出走进万街社区(2018-11-16 14:30:13)
下一条 新都区代表成都市顺利完成2017年度四川基层公共文化服务绩效复核(2018-11-16 9:38:55)
相关资讯