欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 出版发行 > 出版动态
 
成都成功举办首届“天府好版权”授权展
发布日期: 2018-11-19  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:602次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

11912日,我市举办首届天府好版权授权展并取得成效。一是集聚优质版权参展。此次授权展共吸引美国安迪 ·沃霍尔、韩国爆笑虫子等知名IP,金熊猫创意设计奖、金慧奖获奖作品以及成都优秀版权作品共60余个版权品牌(机构)、1000余个作品参加授权展示。二是组织开展商贸配对。

组织邀约美国迪士尼、意大利阿玛尼、英国肯道尔、比利时heursel1745等来自动漫、时尚、珠宝、文化、服装、食品、出版、投资行业的86个专业买家团,与参展方开展一对一商贸配对活动。三是版权转化成效明显。此次授权展共开展商贸配对68场,成功配对9场,交易金额达7910万元(不含版权作价入股),28场意向合作。其中,成都27家本地企业(机构)参与商贸配对35场,有力推动了设计、美术、影视等类别版权资源在我市创意设计、现代时尚、食品饮料等产业领域的转化运用。

上一条 没有上一条信息了
下一条 成都版权工作为企业发展铺平“通天路”(2018-11-7)
相关资讯