欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
“探寻天府文化 打卡文创地标”活动完美收官 文创打卡地图发布
发布日期: 2018-11-26  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:505次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  昨日,由《成都日报》和成都市文广新局联合推出的“探寻天府文化 打卡文创地标”活动在市文化馆成都市公共文化服务超市上完美收官,为市民们呈上了一道文创大餐。现场不仅有浓园、小林文化等成都文创领域的知名企业亮相文创集市,还发布了文创打卡地图,邀请市民前往成都文创代表性点位打卡。四川省平面设计师协会副秘书长杨蛟也做客现场,与观众们展开文创分享会,让市民们全方位感受天府文化的魅力和成都文创的实力。

  “探寻天府文化 打卡文创地标”活动自10月启动以来,在市民中引起了强烈反响,受到了社会的广泛关注。市民们不仅自发前往首批31个成都市文创产业园区打卡留念,更对活动组织文创打卡地采风之旅积极响应。从大学生到公司白领,从公务员到企业家……此次活动的参与者来自社会方方面面,对文创的关注和对天府文化的热爱让他们加入到此次活动中。活动还受到了洁尘等文化名人的点赞。活动参与者不仅亲自前往首批成都文创产业园区打卡,还向活动推荐打卡点位。昨日活动现场向获奖者颁发了精美的文创大礼包。

  昨日,四川省平面设计师协会副秘书长杨蛟以文创的顶层设计为题,举行文创分享会,与观众们畅谈成都的文创发展。据悉,昨日发布的文创打卡地图囊括了成都首批31个成都市文创产业园区点位,向市民们发出长期打卡的邀请。

上一条 古蜀文物登台 成都《物华天府》亮相“博博会”(2018-11-26)
下一条 第二届公共文化服务超市本周六开门迎客(2018-11-23)
相关资讯