欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
成都市第四批街头艺人 招募火热启动!
发布日期: 2018-12-4  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:436次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   为了进一步充实成都街头艺人队伍,丰富街头艺术的表现形式,呈现更多元化的演出效果,成都第四批街头艺人招募活动现已火热启动,即日起至12月11日10∶00,通过文化天府APP街头艺人招募通道即可进行网络报名,并有机会参加月末举行的街头艺人年度专场演出!

   从今年4月29日第一批街头艺人亮相街头,艺人团队不断地充实拓展,先后招募了三批街头艺人共127组221人,艺人演出时长累计达1300多场次、吸引现场观众50余万人次。“成都街头艺术表演”吸引了众多媒体包括《人民日报》、新华网、人民网等国内权威媒体的广泛关注报道,知名度节节攀升。

   街头艺术表演给予艺人们一个不受拘泥的广阔舞台,让更多的人能享受到音乐的美好;同时,主办方通过为街头艺人们提供专业演唱会的观摩门票、推荐参加大型音乐节会演出,助其与专业经纪公司进行互动联络、协助举办专场演出等举措,为他们寻求更多的音乐发展契机。艺人们通过这一平台可以积攒大量人气,丰富演出经验,并获得艺术专家的点评指导,助力自身音乐素养的成长。现在第四批街头艺人招募报名在即,赶快下载“文化天府”APP报名,登上成都街头的舞台!

报名条件

1. 18至50周岁,身体健康,在成都市有合法稳定居住地,演出过程不含扰民、污染、兜售元素。

2. 本次招募的街头艺人,是指从事街头艺术的自然人或10人以下的团体,不包括商演型、乞讨型。

3. 演出时间为周五、周六、周日16∶00—21∶00,市民较多的时间段开展演出(表演)活动,特定点位演出时间根据实际情况进行调控。

4. 表演方式和内容应符合时代主题,积极向上,弘扬正能量,言谈举止要大方得体、亲和真挚,拒绝和抵制格调低下。

5. 点位不提供电源,街头艺人如要使用音响等用电设备需自备安全电源。

6. 应保证长期持续性开展街头艺术表演,并服从主管单位的统一管理。

艺术类别:

1. 器乐表演类:主要为民乐和管弦乐(小型乐队表演优先考虑)。

2. 声乐表演类:以通俗唱法为主。

上一条 成都邀请全世界音乐人 共谱“一张四川的CD”(2018-12-6)
下一条 到《风味人间》拍摄地 跟非遗大师学翻晒豆瓣舌尖上的成都“惊艳”老外(2018-11-30)
相关资讯