欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎等一行调研战旗村
发布日期: 2018-12-5 17:09:53  发布机构:郫县  浏览次数:389次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

124日,河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎、调研员郭继山、郑州市旅游局局长李芳、焦作市旅游局局长金贵斌一行调研郫都区战旗村。

    姜继鼎厅长一行在省文化和旅游厅副厅长王琼、产业处副处长袁媛、市旅游局副局长王敏、调研员卢缨及区文旅体广新局主要负责人陪同下,先后参观了战旗村景区第五季·香境、乡村十八坊、精彩战旗等点位,对战旗村乡村旅游发展助推乡村振兴进行了深入的了解。



上一条 “文化的盛会·百姓的节日”——天府院坝春晚郫都篇章完美落幕(2018-12-5 17:32:28)
下一条 新津县文体广新局积极开展“12.4”宪法日宣传活动(2018-12-5 13:01:31)
相关资讯