欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 全民阅读
 
崇州市9个农家书屋入选2018“书香成都·阅行村社”全民阅读活动点位
发布日期: 2018-12-13 10:29:26  发布机构:崇州市  浏览次数:1367次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    近日,崇州市街子镇、崇阳镇等7个乡镇农家书屋相继开展2018“书香成都·阅行村社”全民阅读活动。

    在各活动点位,阅读推广人曾密群、邓敏等带来了数字绘本故事会、观影读书会等,从逻辑思维、语言表达、具象图画、氛围营造方面给现场参与者一些积极的启发,点燃全民阅读热情。

    今年,成都市依托各区(市)县农家书屋,开展“书香成都・阅行村社”全民阅读进农村活动,在150个点位开展300场阅读活动。崇州市崇阳镇、元通镇、大划镇等9个乡镇入选,结合崇州市“书香崇州”品牌打造,通过招募资深阅读推广人和文化志愿者,以形式多样、群众喜闻乐见的方式,丰富书屋活动内容,培养群众阅读习惯,丰富和深化书香农村建设的内涵和农村群众的精神文化生活。




上一条 成都基层治理和社会事业局开展2018年高新区第五期文化骨干培训(2018-12-13 17:44:06)
下一条 纪念改革开放四十周年2018“成都文化四季风•劲舞暖冬”群众舞蹈比赛决赛成功举办(2018-12-12 14:32:42)
相关资讯