欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 培训讲座
 
寒冷的冬天,抵挡不住学习的热情!
发布日期: 2018-12-19 16:44:46  发布机构:郫县  浏览次数:1215次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

郫都区文旅体广新局为了更好地推进全民艺术普及,提升全民艺术素养,丰富群众业余生活,再充分尊重群众意愿的前提下,努力为群众办实事。

在11月底郫都区文旅局面向郫都区广大市民免费开设了书画、拉丁舞、爵士舞、古典舞、健美操、民族舞、防卫术、手工制作、尤克里里、播音主持等内容丰富的艺术课程,极大的满足广大市民日益增长的精神文化需求,增强市民的文化获得感和幸福感。本次公益培训开设的课程共惠及人数达到400余人。

    此次探索性公益艺术免费课堂下基层,取得了良好的群众反响,为此郫都区文旅局将加大优质艺术资源下沉,让更多基层群众可以获得更好、更先进、更专业的艺术指导,从而更好更快的提升全区全民艺术素养。




上一条 2018年度成都市文化执法机构获全省3个十大案件、3个重大案件(2018-12-20 11:49:54)
下一条 元通古镇入选第七批中国历史文化名镇(名村)公示名单(2018-12-19 15:22:44)
相关资讯