欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
“庆祝改革开放四十周年暨‘我爱我家•美丽青羊’”2018青羊区群众文艺节目展演 活力上演
发布日期: 2018-12-25 14:51:24  发布机构:青羊区  浏览次数:1364次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

近日,由青羊区文化馆承办的“庆祝改革开放四十周年暨‘我爱我家美丽青羊’”2018青羊区群众文艺节目展演在汪家拐街道文庙社区长富花园圆满落幕。活动以“庆祝改革开放四十周年暨‘我爱我家美丽青羊’”为主题,将各型各类的舞蹈展示给现场观众,为观众带去了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

青羊区满蒙艺术团的老师们带来精彩的少数民族舞蹈《马背风采》展示了草原儿女们的激情豪迈,青羊区清水河艺术团热情演绎的民俗舞蹈《太阳出来喜洋洋》,受到了群众热烈欢迎。12支舞蹈表演,精彩纷呈,吸引不少过往市民驻足观看。壮阔东方潮,奋进新时代。庆祝改革开放四十周年,我们以文艺作品的形式进行青羊改革发展的呈现,对于提炼青羊精神、提升青羊形象、提高青羊文化品位,具有重要的现实意义和深远的历史意义。今后,我们还将通过各种主题文艺活动和广大群众分享文艺创作成果,鼓励文艺爱好者拿出各自的绝活,创作出更多、更好、具有青羊特色的文艺精品。

上一条 青羊区图书馆派员参加中图学会阅读推广人培训(2018-12-25 14:53:33)
下一条 青羊区文化馆•青春分馆:引领青年 群体文化生活的主阵地(2018-12-25 14:50:34)
相关资讯