欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 广播影视 > 广电数据
 
第六届中国网络视听大会:天府TV发布两大融合转型核心产业项目
发布日期: 2018-12-4  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:742次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  12月1日,在第六届中国网络视听大会上,成都市广播电视台天府TV发布了两大融合转型核心产业项目:“天府TV数字版权综合服务平台”和“天府TV网络音像(视听)审核播控平台”。两个项目的发布展现了成都市广播电视台在积极探索互联网数字出版与媒体转型融合发展新模式的重大实践。

  据悉,天府TV在其核心能力的基础上,全方位拓展技术、资本、内容和重点事业、产业项目,一批精准垂直细分的项目——“区县融媒体中心合作建设”“户外、文旅专业频道品牌”在当天举行的发布会上亮相。

与成都市兴光华城市建设有限公司携手打造的“网络音像(视听)审核播控平台”和“数字版权综合服务平台”正式上线发布,与天府TV前期已开发运行的“全媒体集成分发平台”形成了覆盖数字版权内容生产、集成、审核、登记、发行、评估、分发、销售、维权、投融资等全链条环节的完整版权运营生态闭环全面启动运行。

上一条 没有上一条信息了
下一条 成都人大假看电影花了7000万元 国庆档电影票房创新高(2017-10-9)
相关资讯