欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都市文化馆召开2018年度总结表彰大会
发布日期: 2019-1-7 14:46:04  发布机构:市文化馆  浏览次数:667次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1月4日上午,成都市文化馆2018年度总结表彰大会在成都市文化馆三楼多功能厅隆重召开,馆领导班子全体成员、全体在编在岗职工、全体编外聘用人员共计近百人参加。人事部、舞台艺术工作部、文化志愿服务工作部三个部门分别就2018年本部门开展的工作以及取得成绩向领导班子和全馆职工进行了述职汇报,并接受全体职工现场测评。随后,大会对评选出的2018年度“优秀个人”“突出贡献个人”“先进集体”分别进行了表彰,获奖代表的发言或真挚朴实,或诙谐幽默,将现场气氛推向高潮。成都市文化馆党总支书记王利对本人2018年履行一岗双责情况、个人廉洁自律情况进行述责述廉报告,并2018年全年工作进行总结。最后,成都市文广新局副局长、市文化馆馆长王健进行了总结讲话,他表示,2018年全馆干部职工同心协力,攻坚克难,圆满完成了“2018中国文化馆年会”、“第二届公共文化服务超市”、“首届成都街头艺人音乐节”、“公共文化服务体验师招募”等多项重点工作,取得了可喜的成绩。2019年,馆将继续以回应群众对美好生活的新期待为己任以常态化工作为基石,以创新性工作为突破,主动适应新形势、不断调整新思路,积极展现新作为、努力做出新贡献,不断推动我馆工作呈现新面貌、形成新格局。

 

上一条 新都区2019年新春“文化走基层”系列活动正式启动(2019-1-8 15:39:35)
下一条 清水河畔的色彩美学——郫都区市民文化艺术培训学校延伸服务(2019-1-4 16:37:58)
相关资讯