欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
成都杜甫草堂博物馆召开2018年度志愿者总结表彰会
发布日期: 2019-1-10 9:01:10  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:449次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2019年1月7日,成都杜甫草堂博物馆在仰止堂召开了2018年度志愿者总结表彰会。

志愿者代表齐晓丽对2018年度的社会志愿者工作进行了回顾和总结,通过详实的数据、丰富的图文,从招募、培训、考核、日常服务等方面回顾了志愿者们这一年为成都杜甫草堂博物馆付出的辛勤劳动。马红副馆长向志愿者们表达了衷心感谢,为优秀社会志愿者和高校志愿者颁发了荣誉证书及奖品,鼓励志愿者们开展更多特色活动和加强培训交流。会上,还进行了社会志愿者续聘和志愿者委员会主任、副主任改选工作。

成都杜甫草堂博物馆通过召开志愿者总结表彰会,一方面增进了志愿者间的交流沟通,增强了团队凝聚力,一方面肯定了志愿者的辛勤付出,有利于团队进一步发展。

上一条 新都区图书馆举办《中华人民共和国宪法》图片展(2019-1-10 9:40:38)
下一条 成都市市民文化艺术培训学校(总校) 成都市文化馆老年大学 2018年度艺术普及培训成果展演隆重举行(2019-1-9 15:30:26)
相关资讯