欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
《中国乐队》第二季全球招募在崇州街子古镇开启
发布日期: 2019-1-16 11:12:46  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:1221次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    1月15日,大型音乐类网络综艺节目《中国乐队》第二季——“我们是乐队”全球招募发布暨节目启动仪式在成都市崇州街子古镇举行。作为一档展现原创音乐的纪实类节目,《中国乐队》从多角度、深度融合中国元素和文化符号,采用“音乐+生活+制作+提升”全新节目模式,将于今年夏天与观众见面。

    据悉,此次正式启动的整体节目将在位于街子古镇的崇州国际音乐公园进行录制拍摄,公园里的所有任务设置均暗藏“深机”,一旦触碰将会引发不同的挑战与机遇 。作为乐队版的“饥饿游戏”,节目录制中的所有场景都将成为未来炽手可热的网红打卡地。

    本次活动的所在地崇州街子古镇 以“音乐+康养”为产业发展模型,打造“中国音乐·康养第一镇”。前不久,中国·荷兰马术音乐产业园永久落户崇州街子古镇,这是一个集聚荷兰全球领先的马术、音乐资源在华建设的第一个产业园。该产业园是由荷兰国家体育知识中心和荷兰国家马术中心与成都市政府发起的、落地于崇州街子古镇的、专注于引进荷兰领先世界的马术赛事、马术教育、马术休闲、马匹交易为一体的马产业链以及将荷兰国际顶级的电音、音乐节目制作、创意企业和模式与中国乐队产业相结合的文体旅产业园,旨在打造“中荷马术音乐产业旅游目的地”。




上一条 新津开展文物安全大排查 确保文物安全无隐患(2019-1-16 13:43:07)
下一条 高新区庆元旦迎新春“走基层”文化惠民系列活动圆满成功(2019-1-15 14:05:32)
相关资讯