欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
和风送暖迎新年 丽日明照踏新程
发布日期: 2019-1-18  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:1811次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


2019年成都市文化广电旅游局老干部春节联欢暨年度工作通报会于116日圆满举行,百余名老干部参与活动。市文广旅局党组书记周万生,局长多央娜姆等领导参加了活动,祝福全体老干部家庭幸福,身体健康,新年快乐,期许老干部们好好享受美满的晚年生活。

周万生书记说,新局成立后,老干部队伍庞大,对离退处工作提出了新要求、新挑战,保证每年至少一次党组会专题研究老干工作,局领导每年至少一次坐下来与老干部们沟通交流,充分协调局内资源,为老同志们提供更高水平、更精细化的服务。局长多央娜姆说,文化广电旅游局成立后任重而道远,文化产业、广电事业以及旅游产业要大发展、大繁荣,成都要在众多城市中脱颖而出,打造一张属于文化广电旅游的闪亮名片仍需不断努力、上下求索。副巡视员杨昕作2018年全局工作情况通报。

老同志们还进行了年味浓浓、丰富有趣的游园活动,看图猜成语、传统猜谜、偏旁组字等游戏激励大家开动脑筋;吹球进门、夹弹珠、投筷子等简单又愉快的小游戏深受老同志喜爱。游园结束后,由老同志代表组成的“快乐合唱队”演唱了《喀秋莎》、《歌唱祖国》两首歌曲;著名表演艺术家、川剧院退休老同志廖小宣携搭档演唱了黄梅戏,他们完美演绎老有所乐,展示了正能量满满、积极向上的精神面貌;新年来临之际,离退处工作人员也通过才艺表演祝福全体老干部春来眼际,喜上眉梢,新年祥和快乐。


上一条 2019首届“中国-中东欧国家音乐周”筹备会议在成都举办(2019-1-21)
下一条 成都市文化广电旅游局正式挂牌(2019-1-14)
相关资讯