欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
成都市京剧研究院赴简阳市举行2019年春节慰问演出
发布日期: 2019-1-18 13:33:57  发布机构:市京剧院  浏览次数:1160次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2019117日,在成都市文广旅局的带领下,成都市京剧研究院前往简阳市新市镇界牌村、河坝村举行2019年春节慰问演出,为那里的群众带来了新春佳节最美好的祝愿,为大家带来了一场精彩绝伦的京剧表演。

    本次演出上下午分别在界牌村党群服务中心、河坝村党群服务中心举行,不仅有变脸、木偶戏、相声等不同类别剧目,还有《夜深沉》《梨花颂》《贵妃醉酒》等精彩曲目,令现场不时发出阵阵掌声,得到了观众的一致好评。演员们倾情奉献了内容丰富、精彩纷呈的文艺节目,为基层群众送来了党和政府的关怀和温暖。演出结束后大家都意犹未尽,纷纷希望成都市京剧研究院经常开展类似的演出活动。





上一条 崇州市启动“春联迎新春·民俗进万家”文化惠民活动(2019-1-19 17:14:59)
下一条 成都市京剧研究院开展精准扶贫慰问活动(2019-1-18 13:28:20)
相关资讯