欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
新都区文保所对全区重点文保单位进行节前安全检查
发布日期: 2019-1-31 16:19:02  发布机构:新都区  浏览次数:654次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


 


 

好重大节假日期间文物安全保护工作,新都区文保所对辖区内重点文单位进行节前安全检查。

2019年1月31日文保所对宝光寺、龙藏寺、东湖、旃檀寺、白水寺多家文单位进行了安全检查。检查主要围绕文物安全、古建安全展开,涉及消防、安保、用电用气等方面,检查组对以上文保单位消防器材、监控室、安全工作台账等进行了仔细检查,对发现问题的单位做出了限期整改要求。同时,要求各单位要提高安全意识,加强节日期间的巡查值守确保人员及文物安全。

上一条 蒲江县大塘镇举办2019年喜迎新春文艺演出(2019-1-31 16:52:12)
下一条 加强安全生产检查 确保文化市场平安(2019-1-31 15:25:36)
相关资讯