欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区文体旅局春节前慰问东坡街道残疾人困难家庭
发布日期: 2019-2-2 16:40:22  发布机构:青羊区  浏览次数:611次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1月30日,青羊区文体旅局机关党委书记杨哲代表党组慰问了十户东坡街道残疾人困难家庭,一声问候温暖人心,一声祝福传递深情,在春节来临之际,为他们送去党组织的关爱、温暖与祝福。

每到一处,杨书记和困难家庭的家人们倾心交谈,详细地了解他们的生活、身体状况及实际困难,并送上慰问金,同时鼓励他们坚定生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,让他们在这个寒冬里感受到来自党组织的融融暖意。

    在慰问中,残疾人困难家庭纷纷表示,感谢区文体旅局领导的关心和鼓励,他们相信在党和政府的关心和帮助下,会克服目前的困难,积极面对生活。

上一条 成都市文广旅局检查组对青羊区文化旅游行业进行假日安全检查(2019-2-2 16:44:51)
下一条 青羊区切实加强春节暨“两会”期间 文旅安全工作(2019-2-2 16:28:53)
相关资讯