欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区文体旅局“春节”前夕开展慰问党员活动
发布日期: 2019-2-2 16:46:28  发布机构:青羊区  浏览次数:614次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

在辞旧迎新之际,为切实让困难党员、老党员、生病住院党员感受到组织的温暖,该区文体旅局以落实扶贫帮困为契机,采取“走访、慰问”的形式,开展送温暖慰问活动。局机关党委书记杨哲看望了4户年老体弱、生病卧床的党员同志,为他们送去党的关怀

走访慰问中,杨书记与老党员、老干部们进行了倾心交谈,详细询问了近期生活状况和身体情况,并送上慰问金,同时鼓励他们坚定生活信心,保持乐观心态。老党员们纷纷表示:谢谢党组织给我送来温暖和关心,感谢政府对我们的照顾。

通过此次走访慰问,不仅拉近了党员们与党组织的距离,使其感受到党的温暖,增强战胜困难的勇气与信心,也进一步增强了党组织的凝聚力与战斗力。


 

上一条 构建优秀领导集体 推陈出新迎接挑战(2019-2-2 20:49:31)
下一条 成都市文广旅局检查组对青羊区文化旅游行业进行假日安全检查(2019-2-2 16:44:51)
相关资讯