欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 热点专题 > 社会信用体系建设和依法治市
 
专题介绍:
       治蓉兴蓉,重在法治。3月28日,成都市召开推进依法治市工作电视电话会议,《成都市依法治市实施纲要》出台。在《纲要》的基本原则中说到:“坚持以人为本。坚持人民主体地位,坚持执政为民、立法为民、执法为民、司法为民,切实解决损害人民群众合法权益的突出问题。”[详细]
新闻资讯   >> 更多
[新闻资讯]关于印发《市场主体守信联合激励和失信…(2018-12-11)
[新闻资讯]成都市文化广电新闻出版局关于加强文化…(2018-12-11)
[新闻资讯]关于转发文化市场相关管理文件的通知(2018-12-11)
[新闻资讯]四川启用财政性资金失信黑名单 可作为…(2018-12-11)
[新闻资讯]四川:加快青年信用体系建设 启动大学…(2018-12-11)
[新闻资讯]四川省信用“红黑名单”年底出炉(2018-12-11)
精彩视频   >> 更多
[精彩视频]拒绝高利诱惑 警惕非法集资新骗局(2016-05-23)
[精彩视频]法律援助公益广告(2014-12-07)
专题图片库   >> 更多

加快社会信用体系建设,加强事中事后监管

对诚信市场主体,加大扶持力度,优先提…

非法集资之常见手段

《阳光下同行》“廉洁成都 你我同行”…

《阳光下同行》“廉洁成都 你我同行”…